![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||||||||||
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
нет
ага, щас Цитата:
![]() Интересно откуда информация. Ты уверен? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не испытывала желания оторваться. Объяснишь мне что это? Цитата:
![]() Хорошо, что ты в этом так уверен. Что ж тебе жены не хватает в таком случае? Славная девочка, обижаешь ее. Да уж, от твоей любви живой бы остаться В 20 лет ты научился пудрить им мозги и получать то что хочешь, ничего не давая взамен Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О да, намного. Какое счастье, что я вовремя удрала |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мужчина: жена, сын, мама. Это все понятно. Я думаю и она где то в глубине души понимает. Жена-она прощает твои ошибки, думаешь что она долго будет это терпеть? Нет, сын подрастет и она будет думать о своем благополучии, ведь она видит что ты не любишь. Мама- она тебя любит, ты её сын и желает тебе только счастья, я думаю что у нее тоже не мало мыслей по этому поводу, она боится что ты останешься ни с чем, потеряв жену. Сын- тебя никто не заставляет его бросать, ты можешь видеть его когда захочешь, гулять, играть. Без твоего внимания он не останется. Решать только тебе |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но малышка категорично - нет! Я не такая! Не продаюсь! Может я и хочу - но мама не разрешает! Вообще интересно, как поживает у Малышки 1/3 её сердца, отданных навсегда (тому из прошлого, главной любви в жизни видимо). А еще теперь Вы пишете, что полюбили впервые - это начальнека? А как же парень с прошлого? Еще просто интересно - когда свадьба с начальнеком? Или будете в любовницах? Ну или как вариант - Вы с детками переехали уже к нему, у Вас семья... Или он не решился любить Вас + 2 деток? Я не язвлю и не желаю Вам зла, и уже не ревную даже. Просто хочу знать, пусть и не имею право на это, чем кончилась история любовей Малышки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Сучка крашена
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |