![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добавлено через 8 минут а разве нелюбимому парню предлагают жить вместе? я же писал почему она это написала тебе. просто ты не так реагируешь как она надеялась и она конечно защищается. нет в твоей любви искренности, там обиды и эгоизма больше и это отчетливо в твоих постах видно. Поэтому М и так реагирует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Ничего я не подпитываю. С семьёй - так как она меня отрезала, тогда еще, год назад. Отвлекания не помогают, просто она уже часть моей души. Пробовал месяцами гнать любые мысли о ней, заниматься чем-то, сыну максимум внимания, уйти в работу. Но это нереально. Получается как эффект чаши в которую капает вода. Если отгонять мысли о малышке, то они как бы скапливаются и потом порывает так, что мне голову сносит. Стараюсь направлять эти чувства мимо неё, чтобы она не узнала ничего.
Я реагирую как чувствую, и пишу что чувствую. ДА я жуткий эгоист, и еще у меня есть всякие недостатки. Жить вместе она не мне предлагала, да и вообще уже видимо живет с другим, пусть это и не моё дело. Да мне больно, что она не со мной, а с другим. От тех кого любишь не защищаются, им доверяются. Вообще я думаю Вы ошибаетесь в чувствах Малышки ко мне. Ну не может человек любить и при этом год молчать, и выбрать другого! Разве это не обидно? И написать на мой форум, а потом узнать, что это не мне. Так обмануться... Отрезала она меня год назад. А на форуме видимо эмоциональная подпитка для повышения самооценки. Я бы почувствовал её любовь за год. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я иногда думаю, что ты троллишь всех специально. Ну невозможно получив массу адекватных и правильных советов ни на йоту не продвинуться в понимании ситуации. Вот ты пишешь "Ну не может человек любить и при этом год молчать, и выбрать другого!"
А разница между вами только в том что ты не молчишь? А толку с твоих стенаний? Вообщем у меня мысли кончились, а ты конечно остался при своем мнении ![]() Хотя я тоже огрызался когда меня все заставляли бросить курить и только когда сам дошел, тогда и бросил. Видимо всему свое время. Добавлено через 13 минут А по поводу моей правоты, вот как ты считаешь? откуда у serg074 репутация 110 за 8 сообщений? и у кого она на 100 тогда уменьшилась? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
ну пошли пи.... репутациями меряться)))
Добавлено через 3 минуты Сергей. написали одну умную вещь. и все. дальше повторяетесь уже. Остановитесь. при чем тут советы и почему вы решили что они правильные? Вам-правильные-ему нет. У него собвственная правда. у нее своя. По этой причине они не сошлись. У них разные понимания любви . Он никогда не будет чувствовать от нее отдачи. потому что она не дает ему то чего он хочет. и она не будет любить. это не ее тип мужчины. Добавлено через 1 минуту вы серьезно считаете. что свести вместе людей можно советами на форуме. Да насрать на эти виртуальные советы от неизвестных людей!!!! хотели бы-кровь из носа жили вместе. несмотря на тысячу препятствий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Просто мужчина
|
![]()
Сергей, я Вам добавил репутации - Вы счастливы?
Про молчать - для меня слова и контакт с любимым человеком - это все. Я могу развестись сейчас только ради неё, ради Малышки. Сергей, а Вы бы добивались любви и взаимности от той, кто ушла от Вас к другому? Год молчит - значит не любит. Тут все ясно. А тема - садизм, от обиды. Может я и пишу всё это, чтобы получить ответы от неё, даже опровергнуть меня! Не думали? Она тогда дала мне шанс - чтобы избавиться от меня. Возможно же такое. И еще - я не хочу остаться один. Я писал причины. И еще я думаю о ребенке. Хочу, чтобы он знал четко - Мужчина = папа. У друга схожая ситуация. Маленькая дочь, а он хочет развод и поехать на заработки. Но тогда дочь не будет знать папу. А папа по скайпу - это не то. Вы правы в том, что разводиться надо ради себя любимого. И что только свободный мужчина сможет добиться Малышку. Причем это будет очень даже просто. Но к любви это уже не относиться. А быть просто сожителем, получить тело - не моё. inesstish как всегда права. У нас одинаковые с Вами взгляды на жизнь. Вы мой форумный антипохмелин от наивной любви. Малышке - я все еще хочу прочитать твои стихи молодости и увидеть детские рисунки, это часть твоей души, которая так нужна мне. И очень бы хотелось увидеть твои фотоальбомы, пусть и сканы, ведь тебя нельзя видеть в живую. Так хочется видеть, как ты росла и менялась и в итоге стала принцессой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Гуру
|
![]()
Кстати. я только что прочитала тут вашу мысль. да. если нужно от кого то избавится. лучший способ - предложить ему то. на что он не согласится, или на что ему пойти будет очень трудно. Жестоко то как.... (((( неужели она могла так холодна быть к Вам в этом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Просто мужчина
|
![]()
Я не знаю, я предположил. С нелюбимым - не жестко видимо. Да и холодность с нелюбимым - естественна.
Ну а если согласиться - то и выгнать через недельку другую никто не мешает. Почему-то я этого с ней всегда боялся. Так как постоянные игноры были. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Гуру
|
![]()
я это все представила и ужаснулась. приходите вы домой. при вашем нерешительном характере. заставляете себя от большой любви признаться,что любите другую. что развод и до свидания всем. потом наверное жёсткое давление со стороны всех родственников? вернись в стойло. куда пошёл....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Просто мужчина
|
![]()
Наверно где то так. Я про развод жене и родственникам, любимая - меня в игнор, то отказ быть вместе и прочее, не могла решиться . Я дома мирюсь - теряю надежду же. Потом снова разводиться хочу - так как мирюсь с любимой. В общем качели и моя нерешительность.
Сам должен был развестись первый, а не её тянуть. А она согласилась - а я сломался тогда. Сам и виноват во всем. Она же женщина! Все понятно - мужчина должен поступки совершать решительные, а не любимая девушка. А по факту - она в итоге развелась, чтобы быть с.... Другим. Желаю ей счастья! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Гуру
|
![]()
оба совершают поступки, и не всегда правильные. Не вините себя так. все любящие способны к прощению. год это небольшой срок. для тех кто любил. это даже не время. Я просто подумала. как вам это трудно все далось и пожалела. ну бывают такие мысли несерьезные в моей голове. не обращайте внимания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |