![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
я это все представила и ужаснулась. приходите вы домой. при вашем нерешительном характере. заставляете себя от большой любви признаться,что любите другую. что развод и до свидания всем. потом наверное жёсткое давление со стороны всех родственников? вернись в стойло. куда пошёл....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Наверно где то так. Я про развод жене и родственникам, любимая - меня в игнор, то отказ быть вместе и прочее, не могла решиться . Я дома мирюсь - теряю надежду же. Потом снова разводиться хочу - так как мирюсь с любимой. В общем качели и моя нерешительность.
Сам должен был развестись первый, а не её тянуть. А она согласилась - а я сломался тогда. Сам и виноват во всем. Она же женщина! Все понятно - мужчина должен поступки совершать решительные, а не любимая девушка. А по факту - она в итоге развелась, чтобы быть с.... Другим. Желаю ей счастья! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
оба совершают поступки, и не всегда правильные. Не вините себя так. все любящие способны к прощению. год это небольшой срок. для тех кто любил. это даже не время. Я просто подумала. как вам это трудно все далось и пожалела. ну бывают такие мысли несерьезные в моей голове. не обращайте внимания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Спасибо за искренность чувств, и что пожалели меня. Вы хороший человек - это чувствуется. И чувствительный - понимаете чувства и боль собеседника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
пожалуйста.__________________________
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
да. я даже думаю. она в это тоже верит. и скоро заговорит.
Добавлено через 6 минут и позовет вас замуж ___________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
|
![]()
Предложения о серьёзных отношениях всегда делают мужчины.
Она слишком женственна, чтобы поступать наоборот. Да и не нужно ей это вовсе. Не издевайтесь хоть Вы надо мной! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Честно говоря зашел на форум случайно и рассказать свою историю,прочитав все это думаю все таки написать,Малышка пишет мужчине однозначно на сто процентов,так вот я не пойму одного?Мужчина как вы думаете почему у вас не получилось?причина же есть,не может же без причин женщина вот так подобным образом вести себя,мы всей правды не знаем только часть,итолько то что она отвергла вас,может Малышка и Мужчина напишут правду и узнаем наконец все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Просто мужчина
|
![]()
А что тут писать. Я люблю Малышку. А я женат, у меня сын. Когда был шанс быть с Малышкой, я не решился. Она ушла и уже с другим строит жизнь.
Я тоже не знаю всей правды. Сейчас занимаюсь тем, что готовлю будущее сыну. У него нет своей квартиры жилой. Живем в квартире сестры жены. Это ненормально. Я там гость незваный. Пытаюсь быть мужем. Но любящим - не получается. В сердце то Малышка. А кто у Малышки в сердце???? [url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |