![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
вот просто нечего добавить...
сегодня тут я вно задает тон супер-модер с супер-торсом на аве. почитай его сообщения внимательно, может ты просто привыкла... а, как известно, хочешь что-то донести до человека - разговаривай на его языке.
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Деточка просто словарик потеряла, где слова по буковкам прописаны...
Последний раз редактировалось Убен; 04.06.2011 в 19:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
П.С. Прошу не флудить.
Добавлено через 1 минуту Что то Вы не по детски тупите. Не понимаете темы - значит шизофрения? Добавлено через 2 минуты Представление зависит от актеров. Воспитайте зрителя. Если способны. А актеры - поверхностный стеб, псевдотнтеллект. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 | |
Особый статус
|
![]()
псевдотнтеллект
Не знаю такого слова. Блин, весь день тут веселье было, пришел музчина, и понеслась. Кто про что, а вшивый все про баню XDDD Цитата:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Просто мужчина
|
![]()
Ой, Вы тут специалист по любви.
Вы любили? Пока-что для меня бесполое существо. И не судите. Как Вы вообще можете понять, что были за чувства тогда? Ты первый - что за аргументы для взрослого человека? Да и к чему мне играть в любовь? Зачем? Уж поверьте, я не со скуки бешусь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Особый статус
|
![]()
Это я-то бесполое существо? А как же ты, где яйца свои потерял?
И не говори мне про взрослость, не тебе судить. Это ты играл судьбами как ребенок. Это ТЫ изменяешь жене и сыну. Не знаю, зачем тебе играть в любовь. Наверное затем, что на настоящие чувства ты не способен. Потому что сидеть и песдеть сутками про то, как ты кого-то любишь, и любить - ВООБЩЕ не одно и то же. И да, думаю, что все-таки со скуки. И заметь, не я это сказала.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 | |
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Такие разные истории. Почему-то больше всего зацепила история, когда парень тайно любил невесту своего самого близкого друга, и она узнала это посмотрев случайно видеокассету с записью свадьбы. А я вот все свои чувства в паблик выложил. ![]() ![]() Душу наизнанку. Я должен вести этот год как этот парень. Теперь у меня есть кумир! А еще Вы знаете, в фильме есть сцена, когда жена начальника открывает подарок, и там не золотое украшение, которое она обнаружила в его кармане, а компакт-диск, и он лживый сукин сын, просто убил её. flicka, дело не в скуке, я тоже порой так думал, ища "корень зла", или любви. А так Вы полностью правы на счет меня. Яиц и не было. Судьбами я не хотел играть. Добавлено через 1 час 16 минут Реальная любовь А у фильма очень романтичная концовка. Хэппи энд во всех отношениях! Но люди все что-то делали в отличие от меня, чтобы быть вместе с любимыми. Вот только с кем осталась жена темнокожего парня? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Дарагой друх, если Вы не способны заглянуть дальше собственава носа то это ваши половые труднасти. И не стоит переваливать с бальной головы на здаровую.
Непонимание темы? Ну тут конечно есть о чем задуматся да! Веть мало кому дано понять глубинную суть всей темы, да! Друх, Вы жалкое зрелище. Слабавольное и жалкое сущиство проникшиеся ощущением своей необыкновеной мученической саставляющей но тем не менее показывающее что жалость ему не нужна так же как и заострение внимания на себе. Грубо гаваря выглядит так: "Я стродалец, бедный человек, лишеный по злой воле Судьбы, нормальной жизни, асужденый быть эталоном нисчастного человека, но тем не менее я нахожу в себе силы, я такой-рассякой-распиздатый-невротебеный продолжаю жить не смотря ни на что, поддерживаю боевой настрой, я жгучий оптимист и т.д. и т.п."... Тьфу, тошно! От Ваших пиздостраданий нытья и намеков в каждой теме тошно! Вы не мужчина, друх, Вы особь мужскова пола, что в сваю очереть ашипка природы, не более тово. Целительная эфтаназия и премия Дарвина Ваш удел и наш выбор в отношении Вас! Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 05.06.2011 в 06:58. Причина: Апичатки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
оч емко. грубо, но честно
Умоляю!!! Ну невозможно же читать! Я начинаю это делать послогам!! Укушу! ![]()
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |