![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добавлено через 4 минуты а по большому счету, я на вашей стороне мужчина, потому, что женщины мудрее должны быть однозначно, и больше думать, прежде, чем решения принимать, не надежная эта ваша малышка. а жене вашей памятник поставить, хотя за что она себя так мучает, не любит себе совсем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Малышка уже свободная женщина и просто ищет кто её возьмет, сделает счастливой... В отличие от меня. А жену я очень уважаю за её терпение - и причина терпения - жена меня любит, прощает все.
Согласие Малышки я получил когда мы оба были еще в браке. Я женился, так как из всех девушек кого я знал на тот момент, жена была самая хорошая для рождения ребенка, создания семьи. И она меня любила. А я ценил её любовь. А потом ... В общем вся история читаема на форуме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
нас никто не сделает счастливыми, его нигде нет, вне нас.
так и не полюбили свою жену? но как так? вы большой пессимист. хочется вам выдать леденец на палочке и настоящую любовь без условностей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Просто мужчина
|
![]()
Нет Агора, к сожалению полюбил в 28, и не жену. Но очень надеюсь что разлюблю, и полюблю жену и сделаю хоть её счастливой. И сын будет с папой расти.
Тоже какие-то детские мечты... Добавлено через 4 минуты Самая обыкновенная, ранимая и беззащитная девушка, которой проще отрезать того, кто может ей причинить боль. Как и все ищете счастья, Вам одиноко, так как никого не любите по-настоящему, а может и любите, но не с ним. Любите себя и других (особенно любящих Вас людей, я не про себя) мучать, мазохистка немного. Мстительна, эгоистична, не чувствуете совсем боль окружающих Вас людей. По жизни глупы, так как женились на нелюбимом мужчине, и зачем-то от него двоих детей родили, уже после первого ребенка зная что он не Ваш мужчина. Почему-то от взаимной любви настоящей (не обо мне конечно речь) - сами отказались. Что я так и не понял совсем. Наверно его и любите еще. В прочем Вы уже ушли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Просто мужчина
|
![]()
Готовы были пожертвовать подарком-кольцом, только бы увидеть меня ? ))
А я всё смотрю на Ваше фото, с веселой улыбкой, как бы натянутой, и глазами, которые такие грустные и разрывают мое сердце. В них боль. Когда мне плохо - фото грустное, когда хорошо на душе - веселое. Может это весна? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Просто мужчина
|
![]()
Я люблю тебя.............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Просто мужчина
|
![]()
Ты знаешь, за всю мою жизнь те отношения, что были у нас - это единственное, это была любовь... По крайней мере для меня. Я понимаю, что для тебя подобное не в первой. Ты привыкла к любви, к тому что тебя любят, к чувствам мужчин.
А я полюбил, тебя, первый и последний раз. И пишу я тут только тебе. Как тяжело, когда твоя любовь ненужна. Выкинута. Я это понял, когда узнал что ты с другим. Как жаль что я ошибся, что НАША ЛЮБОВЬ - моя фантазия, не более. Я мог бы испытывать радость, умиротворение, знай, что ты счастлива. Может быть. А так чувствую, не все в порядке в датском королевстве. Да и я хочу быть с тобой, обладать тобой. Не как игрушкой. А отдать себя и взять тебя всю. А сейчас я наверно со стороны унижаюсь тут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Умерьте свои пылкие желания, уважаемый Мужчина.
Я не знаю, как вы там мужчины относитесь к тем кто был, но мы-одинаково, в общем - никак. Приятно, что помнит и умирает быть может, (подарки приятны, но не всегда), но тот кто рядом в данный момент - это настоящее, на других я бы даже и не обратила внимание. Добавлено через 4 минуты Вы тут писали, что она не с Вами, потому что привыкла к вниманию, потому что красива и т.д. ну не в этом же дело! Мы теми, с кем нам хорошо и комфортно, примерно как кошки, и если я не с ним, значит были причины, было не хорошо с ним, женщины-кошки, они с тем, с кем им хорошо, а тех кто не долюбил, не понял, стараемся забыть, мы любим комфорт ) Я говорю как есть, все таки я женщина а Вы мужчина, и мы наверное по разному думаем, не помню ни одного кого бы мне было жалко, если я его не любила. Все что могу сказать, какое то раздражение от присутствия, больше ничего, и облегчение, когда исчезали. Вы представьте какую нибудь девушку, с которой Вы были знакомы лет 10 назад. Вас сильно волнуют ее эмоции? Вы часто думаете о том, что она сделает или как отреагирует? НЕТ Вы заняты другим, тем что у Вас сейчас. Вот так и Malishka, в данный момент скорее всего занята другими делами. А Вы тут выворачиваетесь наизнанку, что и как и почему. А сейчас Вы показываете свою слабость этими текстами унизительными. Какой женщине это понравится? Даже любящая бы плюнула и ушла к более стойкому. Я уверенна, что продержись Вы год-два без этого всего, в нормальном веселом состоянии, счастливый и радостный и не вспоминая про неё - она бы зауважала Вас для начала, а потом бы и подумала- "какой мужчина, а я не оценила", и сама бы вернулась! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Просто мужчина
|
![]()
Всё так и есть. Спасибо за отрезвление, временное к сожалению. Судя по её поступкам и словам, все именно так, как это не печально.
После этой темы я потерял надежду на НАШЕ СЧАСТЬЕ. А я вот не скрываю специально ничего, не хочу играть роль "стойкого оловянного солдатика". Это обман, скрывать то что в моей душе. Я не хочу строить из себя другого человека, с другим характером. Раз она меня не любит, мне уже все равно, уважает ли меня, или нет. И когда любят, не уходят на год два. Да и раз было со мной плохо - зачем 2 раза ей наступать на эти грабли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не нужно оправдывать свою слабость особенностями характера. Вы проиграли,достойно уйти не можете,как последний способ выбрали унижение,только с какой целью? Прочитает и пожалеет?
Если пишете чтобы выговориться и не хранить внутри это-еще понятно. если по другим причинам-тоже понятно,но бесполезно. Когда то мне было очень больно , из за разногласия с любимым мужчиной, чтобы прекратить эту ноющуюю внутренюю боль я лезвием сделала надрез на руке , и вид расходящейся кожи,кровь,страх от того,что она не останавливается-всё это отвлекло . Любви к нему не осталось давно,остался маленький белый шрам. Если поддаться чувствам,они могут завести очень далеко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |