![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
Мы же любим Вас не только за красивые мордашки и фигуры! ![]() flicka, к примеру, умная, наверняка мужчины и это ценят в ней. А меня самого жутко напрягает то, что твориться в моей дурной голове. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
А ты чего вернулся-то? Ломка? Крутило наверное, да? Пальцы сами к клаве тянулись.. Даже уменьшение дозы путем создания левых акков не помогли.. Ты жалкий наркоман!
Надо познакомиться с твоей зазнобой поближе, раскрыть все секреты XDDD А потом с женой XDDD А потом вапще сабантуйчик устроить на троих XDDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Флика, кинь сцылку в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
Флика, ты жестока))))))))) За то и любим:*
|
|
|
#5 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
[URL="http://mujchin.net/showthread.php?t=3491"]О че нашла[/URL] XDDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#6 |
|
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
ах эта судьба!
порой она так иронична )))
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Просто мужчина
|
Еще фантазия:
И всё же Malishka - далеко не дурочка, всё понимает и чувствует. Она творческая личность, у неё большие задатки, она очень талантлива. Разносторонняя личность и развита не по годам. Но в жизни не опытна. Была. Очень семейный человечек, домашний. Она сделала свой выбор. И люби она меня, она бы 100 раз простила мои ошибки и были бы мы тогда вместе. И я искренне рад, если она любит по настоящему и нашла что искала и хотела в жизни. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Просто мужчина
|
Танюша - это всё что Вы поняли?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Борис, всю полноту Ваших безмерных страданий, глубину чувств и феерическую гамму переживаний уже даже моя черепаха поняла: она при словах "Мущщина и Малышка" прячется в панцирь и не высовывается оттуда сутки. И всего-то стоило три поста из этой темы прочитать вслух. Я думаю, это естественный инстинкт сохранения мозга от разрушительного однообразия Вашей сказочки про белого бычка.
Я, знаете ли, два раза по кругу не хожу. В данный момент я жду развития событий, а все остальное клонирование, извините, пропускаю, ибо никак: тухло, тускло и о! уныло.
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|