Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
А у меня тут вопрос к Роме назрел. 
(Превед Ромка, это снова я!  )
Ромочка, дружок, сделай одолжение, прочти внимательно то, что я напишу, потом сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно. Ну только очень честно! Ты ведь можешь очень честно и абсолютно правдиво, да?
Скажи, а твоя мама, за твоего папу девственницей вышла? А твои две бабушки за двоих двух дедушек, тоже девственницами? А твои четыре прабабушки за твоих четырёх прадедушек, ну они-то точно, да?
Как-то однажды мой отец сказал:" На Тетанике почти все 1500 погибших были мужчинами. Все очень просто: первыми места в шлюпках занимали женщины и дети. Главный закон патриархата тот, согласно которому за свои повышенные права в обществе и семье мужчина платит повышенной ответственностью. В том числе и жизнью."
Если хоть одна из них нет, то она в какую категорию по твоей классификации попадает - "блядей" или "дур"?
И кто в том виноват - их папа, неправильно воспитавший или кто? 
|
Разумеется моя мать вышла девственницей, иначе мой отец просто напросто бы не женился на ней и виноват был бы разумеется её отец, что не следил за дочерью, но если его нет - то мать ! На счёт бабушек и тем более прабабушек не в курсе, но 99,9% думаю что да !
А у меня к тебе вопрос ! Зачем тебе этот пафос и дешовый выпендрёж вроде: "сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно" ты себя чувствуешь уверенней ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Азазель
Да Вы, Роман, не точку, а восклицательный знак поставили, что не особо соответствует как таковой дискуссии. Это Ваше мнение, никто не спорит (я не спорю), но для меня слово мужчины не является последней инстанцией. А что касательно ответственности за кого бы то ни было... Я росла без отца, мужчин рядом не было, я всегда за свои поступки отвечала перед женщинами (мать, старшая сестра), однако, отсутствие покровителя "сильного" пола не свело меня "на трассу". Воспитывала мать, сестра остается и до сих пор примером. Так что не нужно говорить про отсутствие равноправия и ответственность мужчин. Эти времена в прошлом. Доминирует личность, а не пол!
|
Вы выросли в других условияхи, я совсем в других !
За воспитание дочери в любом случаи отвечает женщина, НО спросит с неё мужчина (если он есть разумеется), то что вы росли без отца то опять же издержки нашего современного строя, ну и разумеется отец отцу большая рознь ! К примеру моих родителей не стало и я отвечаю и обеспечиваю свою сестру и она отвечает передо мной, а на какое-то лживое равноправие мне плевать просто напросто !