> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 06:55   #1
Валера
Особый статус.

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ага, по сути она его на... должна была послать
Валера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 14:32   #2
Сергуньчик
Местный

у каждого свои принципы....вы не заморачиваетесь, а другие загоняются по полной.

Добавлено через 35 секунд
и тех и тех, я лично понимаю
Старый 04.08.2011, 11:12   #3
Валера
Особый статус.

Азазель видать это и есть жена Романа....
Валера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 19:45   #4
Азазель
Новичок

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
Азазель видать это и есть жена Романа....
Пальчики-то на клаве придержи. И читай внимательно. Я с Ромкой не соглашусь, мнения расходятся. А чтобы судить - сначала читать научись и сравнивать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
Рома, Азазель и прочие их единомышленники!
Вот прям искренне желаю вам по-настоящему полюбить женщину, у которой вы не первые. Вот прям так полюбить, чтобы аж ни есть, ни пить, ни спать, ни работать не могли! Чтобы страдать, как наш местный Мужчина страдает, только в миллион раз сильнее. Так, как в книжках и песнях про любовь, чтобы с головой, чтобы белый свет не мил, чтобы без нее - хоть в петлю, а за нее - хоть с лопатой против танка! И тогда я посмотрю, как вы запоете.
Совесть, но явно не моя! Я так благодарна тебе за пожелания! Действительно, это прекрасные слова, но еще буду рада сообщить тебе, что я никогда в жизни не полюблю девушку, у которой были с кем-то сексуальные отношения по той простой причине, что я никогда не полюблю девушку!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Смех сквозь слёзы ! "Хотела выйти замуж..." ты знаешьт сколкьо таких хотяших ? Но всеми ими просто пользхуются, ибо санчала надо выйти, а уж потом придаваться всему остальному, так поступают умные и воспитаные девушки ! И большенество кто стал жертвой вот такой вот "большой любви" либо лгут либо дурочки, но если действительно дуры, то конечно сразу так блядями их не назовёшь, НО жизненый факт в том, что чаще всего они идут по рукам дальше, НО это их честь и за неё отвечают только они ! И нет других граней для меня, так как у меня давно сложившееся жизненое мнение, основанное не пустом месте, а на моём жизненом опыте !
Я не заморачиваюсь, это лишь одни из МОИХ жизненых приципыпов, благодаря которых я выбирался из очень трудных жизненых ситуаций !
Твоё мнение изменилось, не из-за того ли что у тебя просто нет выбора или кто-то "помог" тебе изменить его ? Чаще всего так и бывает, что внешние давление особенно "нагулявшихся" женщин способно изменить твои приципы и мнения, видать не было оно такое уж твёрдое !

Добавлено через 3 минуты

Что по твоему хорошая девушка ?
При всех остальных равных качествах девственность побеждать "в сухую", так как именно это и есть девушка !
Твою девушку судить только тебе, это твой выбор и если тебя всё устраивает, я рад за тебя !
Отвечу и отвечал не раз, но соглашусь возможно я выржаюсь резко и грубовато, кого задел извиняюсь !

Добавлено через 7 минут

Красивые слова, но их действия я оставлю для женщин, так как уж слишком "соплежуйно" ! Я никогда не полюблю такую женщину, так как большенство из не вызывает у меня каких либо романтиченских чувств, а лишь сексуальное возбуждение, ещё раз попользоваться как пользовались до меня, а контрорлировать себя мне пришлось научиться очень хорошо во всём, в том числе во влюблённости, возможно покажется чёрствым, но иначе не выжить было !
А вот наоборот мне знакомо, когда ты у женщины не первый, но она влюбляется в тебя, а ты такого не приемлешь, так что смотри как бы сама не влюбилась !
Роман, всё-таки не стоит так зацикливаться на девственности. А если это и важно для Вас, то это не значит, что остальным тоже. В одном из моих сообщений была фраза "А это уже каждый решает сам"!

Добавлено через 19 минут
Такой спор в общем- то из ничего! Мужчины, милые, родные! Не вам решать когда и с кем нам спать! Мы же в день свадьбы не требуем от вас доказательств девственности вашей и уж тем более не скандалим, что кто-то был до нас! Почему тогда вы мните себя богами и решаете вопросы НАШЕЙ девственности? Хочет, просто любопытно - девушка сделает, если не удерживают рамки приличия. А если она любила кого-то до вас - так уж точно чхать ей на то, что кто-то её осудил за любовь.

Вы так, порой, на этом зациклены, что диву даешься. Откуда такие принципы? Я не против. Кто кому какой нужен каждый решает сам для себя. Найдется по душе для каждого! Во всяком случае, я искренне это всем желаю.

А если вас не устраивает что-то, так не стоит попрекать девушек или жаловаться на них. Смиряйтесь или же расставайтесь!

Добавлено через 5 минут
В наше время, когда натиск общества снизился - дело это сугубо личное. Для кого-то девственность ценность, кто-то тут писал, что девственницу в жены не возьмет никогда, я знаю парочку мужчин, которые коллекционируют девочек-целочек, причем иногда, они даже предупреждают девочек, а те сами соглашаются... Это всё - личное. Вы можете только сказать как хотели бы именно вы, но всех не нужно подгонять под свою веру.
Азазель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 20:05   #5
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Азазель Посмотреть сообщение
Пальчики-то на клаве придержи. И читай внимательно. Я с Ромкой не соглашусь, мнения расходятся. А чтобы судить - сначала читать научись и сравнивать.

Добавлено через 7 минут

Совесть, но явно не моя! Я так благодарна тебе за пожелания! Действительно, это прекрасные слова, но еще буду рада сообщить тебе, что я никогда в жизни не полюблю девушку, у которой были с кем-то сексуальные отношения по той простой причине, что я никогда не полюблю девушку!

Добавлено через 7 минут

Роман, всё-таки не стоит так зацикливаться на девственности. А если это и важно для Вас, то это не значит, что остальным тоже. В одном из моих сообщений была фраза "А это уже каждый решает сам"!

Добавлено через 19 минут
Такой спор в общем- то из ничего! Мужчины, милые, родные! Не вам решать когда и с кем нам спать! Мы же в день свадьбы не требуем от вас доказательств девственности вашей и уж тем более не скандалим, что кто-то был до нас! Почему тогда вы мните себя богами и решаете вопросы НАШЕЙ девственности? Хочет, просто любопытно - девушка сделает, если не удерживают рамки приличия. А если она любила кого-то до вас - так уж точно чхать ей на то, что кто-то её осудил за любовь.

Вы так, порой, на этом зациклены, что диву даешься. Откуда такие принципы? Я не против. Кто кому какой нужен каждый решает сам для себя. Найдется по душе для каждого! Во всяком случае, я искренне это всем желаю.

А если вас не устраивает что-то, так не стоит попрекать девушек или жаловаться на них. Смиряйтесь или же расставайтесь!

Добавлено через 5 минут
В наше время, когда натиск общества снизился - дело это сугубо личное. Для кого-то девственность ценность, кто-то тут писал, что девственницу в жены не возьмет никогда, я знаю парочку мужчин, которые коллекционируют девочек-целочек, причем иногда, они даже предупреждают девочек, а те сами соглашаются... Это всё - личное. Вы можете только сказать как хотели бы именно вы, но всех не нужно подгонять под свою веру.
Я не зацикливаюсь и никогда не зацикливалмя, просто это мой выбор, мои критерии к выбору и мои принципы, вот и всё !
Я ни с кем не спорю, я лишь вырахил свою точку зрения и жизненую позицию по этой теме !
А кому реашть это не однозначный вопрос ! Посмотринии мужчины конечно не имеют отношения к решению девушки, НО как отец и брат ещё как имеет, и не надо рассказывать про самостоятельность, когда это вам выгодно и безащитность когда не выгодно ! Мужчины и женщины никогда не буду равны это не двойные стандарты! Это стандарты нормального, здорового, патриархального общества! Вы хотите настоящих мужчин, ухаживаний, уважения? Этого не бывает при равноправии! Что можно одним, нельзя другим и наоборот! За свою половую жизнь в ответе вы сами и никто другой!
Натиск общества снизился и куда прикатилось это наше общество ?
Как вы сказали каждый выбирает сам для себя, свой выбор и жизнную позицию я принял давно ! Но своей дочери, сестре я никогда не позволю "трахаться" на лево и направо до замужества, так как я несу за них ответственность, а потом муж, от цу моей жену я был очень благодарен, за то что такие Мужчины ещё остались, точка !

Последний раз редактировалось Рома; 05.08.2011 в 20:11.
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 23:48   #6
Азазель
Новичок

Цитата:
Я не зацикливаюсь и никогда не зацикливалмя, просто это мой выбор, мои критерии к выбору и мои принципы, вот и всё !
Я ни с кем не спорю, я лишь вырахил свою точку зрения и жизненую позицию по этой теме !
А кому реашть это не однозначный вопрос ! Посмотринии мужчины конечно не имеют отношения к решению девушки, НО как отец и брат ещё как имеет, и не надо рассказывать про самостоятельность, когда это вам выгодно и безащитность когда не выгодно ! Мужчины и женщины никогда не буду равны это не двойные стандарты! Это стандарты нормального, здорового, патриархального общества! Вы хотите настоящих мужчин, ухаживаний, уважения? Этого не бывает при равноправии! Что можно одним, нельзя другим и наоборот! За свою половую жизнь в ответе вы сами и никто другой!
Натиск общества снизился и куда прикатилось это наше общество ?
Как вы сказали каждый выбирает сам для себя, свой выбор и жизнную позицию я принял давно ! Но своей дочери, сестре я никогда не позволю "трахаться" на лево и направо до замужества, так как я несу за них ответственность, а потом муж, от цу моей жену я был очень благодарен, за то что такие Мужчины ещё остались, точка !
Да Вы, Роман, не точку, а восклицательный знак поставили, что не особо соответствует как таковой дискуссии. Это Ваше мнение, никто не спорит (я не спорю), но для меня слово мужчины не является последней инстанцией. А что касательно ответственности за кого бы то ни было... Я росла без отца, мужчин рядом не было, я всегда за свои поступки отвечала перед женщинами (мать, старшая сестра), однако, отсутствие покровителя "сильного" пола не свело меня "на трассу". Воспитывала мать, сестра остается и до сих пор примером. Так что не нужно говорить про отсутствие равноправия и ответственность мужчин. Эти времена в прошлом. Доминирует личность, а не пол!
Азазель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2011, 23:04   #7
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

аринеть!!! и я только 1 страницу прочла..
Цитата:
Сообщение от Азазель Посмотреть сообщение
Эти времена в прошлом. Доминирует личность, а не пол!
да идите вы все в пень, со своим равноправием. не хочу иметь равны права с мужиками. право таскать шпалы и бухать как сапожник мне нафиг не нужно. а добились мы только этого((( ну ещё брюки носить..

Роман, у меня назрел к вам вопрос. а вот если вы влюбитесь, а девушка не девственница, то как быть??? если во всем остальном она вас устраивает?
Старый 05.08.2011, 20:13   #8
djupel
Абориген

Интересно, есть ли девушки, которые мечтают выйти замуж за бесчестного парня?
Старый 05.08.2011, 20:15   #9
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от djupel Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли девушки, которые мечтают выйти замуж за бесчестного парня?
Понятия чести за которые спросят с парня и девушки совершенно разные !
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 20:51   #10
djupel
Абориген

Цитата:
Понятия чести за которые спросят с парня и девушки совершенно разные !
Так и разговор плавно перетек от девственности к чести, ответственности и прочим добродетелям.Если правильно вас понял.
Теперь осталось сформулировать эти понятия, методы проверки, кто и как будет спрашивать. И главное: кому и зачем это надо?
То есть разложите мух отдельно, варенье отдельно, и вас поймут и поддержат.
Ответ