> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 18:03   #11
Рома
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Genri Посмотреть сообщение
Это конечно все здорово, чистая, непорочная, божий одуванчик....
А потом не получится так, что женишься ты на девственнице, а она, не нагулявшаяся, пойдет гулять, семью рушить...
Что значит нагуляться где придел и стоп ?! Нет предла. гулять можно вечно, и так же может загулять конечно и чистая девушка, НО процент намного ниже, так как ккой никакой у неё есть барьер воспитания, хараткера и тому подобное. Чего нет у "нагулявшейся" что мешает гульнуть ещё и ещё раз ? То что нагулялась ? Так что такое нагулялась ?
Могу сказать лишь что знал девушек, которых трахал не целок, но потом они вышли замуж и при случайных встречах многие из них не прочь были повторить, так как у них нет никакого барьера психологического, если она имела интимную близость с человком - то что мешает это повторить ? Кольцо ? Смешно !
Разумеется "техничек" я девственницами не считаю ! Девственность это это плева, а это состояние общее состояние девушки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергуньчик Посмотреть сообщение
[url]http://vkontakte.ru/pirogovmaxim#/pirogovmaxim?z=video141805714_160616455%2Fvideos14 1805714[/url]
посмотрите это видео...там как раз отвечают на вопрос почему мужчины женятся на девственницах.
Лично я скептически отношусь к недоказанным фактам в том числе к телегонии, просто к своему решению я пришёл сам из жизненого опыта и воспитания, которое не подразумевает брать в жёны "б/у" так их и так можно трахать дальше, на крайнях гб ! Но связывать жизнь и отмечать штампом в паспорте, увольте !

Последний раз редактировалось Рома; 02.08.2011 в 18:24.
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: